As melhores panelas para restaurantes de hotéis

Com o turismo em alta, muitos estão abrindo hotéis e por conta disso, precisam se preocupar com uma área muito importante desse empreendimento: o restaurante. Por isso, vamos falar sobre as panelas que são mais indicadas para esse ambiente.

Existem vários tipos de panelas, mas nem todas são indicadas para restaurantes de hotéis. Confira as melhores opções de panelas que são apropriadas para restaurantes de hotéis.

Caldeirão grande

O caldeirão grande é uma das panelas mais utilizadas na cozinha de um restaurante de hotel. Esse tipo de panela é muito indicado porque facilita na hora de preparar grandes porções de uma refeição.

Geralmente são utilizados em ambientes que tem muitas pessoas, por isso possuem um estilo industrial. São feitas de alumínio, material resistente e que mantém a alimentação quentinha. Também é fácil de fazer a limpeza e pode ser utilizada em fogão elétrico, a gás e de lenha, se for o caso.

É um tipo de panela leve, acessível, bastante resistente e pode ser utilizada para fazer qualquer preparo, sem comprometer o sabor do prato.

Caçarola grande

A caçarola é outro tipo de panela que é muito usada em restaurantes com muita circulação de pessoas. Essas panelas podem ser compradas individualmente ou em conjunto. São feitas de alumínio e outros materiais, e podem ser usadas para fazer diferentes receitas.

A maioria das utilizadas em restaurantes de hotéis são feitas de alumínio, devido ao seu valor acessível. Mas alguns hotéis utilizam caçarolas de barro, ferro e cerâmica, para deixar o visual de sua cozinha mais bonito.

Por exemplo, a caçarola de barro promove mais qualidade e sabor aos pratos.

Panela de pressão industrial

A panela de industrial é essencial no restaurante de um hotel. Com essa panela é possível fazer preparos mais demorados e complicados, de uma forma mais rápida e simples. Ela oferece muita economia de tempo, gás ou eletricidade.

Alimentos mais duros, que precisam de mais tempo de cozimento, podem ser facilmente preparados com o apoio dessa panela. Além do mais, ela é grande, contribuindo também para o preparo de porções maiores.

Várias refeições podem ser feitas na panela de pressão em um restaurante de hotel, e em alguns empreendimentos podem ser utilizadas mais de uma unidade.

Panela de cerâmica

As panelas de cerâmica para cozinhas de restaurantes podem ser encontradas no site Lekssa. Essas panelas geralmente têm um design moderno e valorizam o restaurante do hotel. Além do mais, é uma panela que oferece muita versatilidade, além de ser muito prática.

Com as panelas de cerâmica as refeições podem ser feitas de forma segura, já que esse tipo de material é natural, eliminando o risco de contaminação. Por este motivo, as refeições ficam mais saborosas.

O melhor de tudo é que podem ser usadas em vários tipos de fogão, inclusive no elétrico. É uma panela com boa durabilidade, resistente e que ajuda a manter o preparo quente por mais tempo.

Podem ser usadas no forno micro-ondas, no lava-louças e podem ser colocadas na geladeira ou freezer. É fácil de limpar e aguenta choque térmico. Ideal para restaurantes de hotel.